Diese Bolognese Sauce kann entweder klassisch für Spaghetti Bolognese oder zb auch für eine vegetarische Lasagne verwendet werden (doppelte Menge reicht gut für eine große Auflaufform).
![Harira Suppe](https://www.erstmal-aufessen.at/wp-content/uploads/2022/12/Harira_Suppe-660x210.jpg)
Das Rezept für diese dickflüssige Suppe - man könnte auch Eintopf sagen - haben wir uns von Chef John aka Food Wishes ausgeborgt. Auch unsere vegetarische/vegane Variante ist eine massive Umamibombe und nimmt jedem die Angst vor Stangensellerie!
![](https://www.erstmal-aufessen.at/wp-content/uploads/2022/04/vollkorn_pizza-660x210.jpg)
Die Pizza wird durch den Vollkornanteil geschmackvoller und durch den Hartweizengrieß etwas knuspriger als "normale" neapolitanische Pizza.
Das Rezept lässt sich auch wunderbar vegan mit Seitanstreifen zubereiten - nur die Fischsauce sollte man in dem Fall natürlich weglassen.
![](https://www.erstmal-aufessen.at/wp-content/uploads/2018/08/falscher_falscher_hase-660x210.jpg)
Ein Braten aus Sojagranulat und Okara im Stil des klassischen faschierten Bratens. Okara ist der Trester, der bei der Herstellung von Sojamilch aus Sojabohnen anfällt.