Marokkanische Harira Suppe

Harira Suppe Das Rezept für diese dickflüssige Suppe - man könnte auch Eintopf sagen - haben wir uns von Chef John aka Food Wishes ausgeborgt. Auch unsere vegetarische/vegane Variante ist eine massive Umamibombe und nimmt jedem die Angst vor Stangensellerie!
Marokkanische Harira Suppe

Maiswaffeln mit Paprikasalsa

Maiswaffeln mit Paprikasalsa

Pizzateig mit Vollkornanteil

Die Pizza wird durch den Vollkornanteil geschmackvoller und durch den Hartweizengrieß etwas knuspriger als "normale" neapolitanische Pizza.
Pizzateig mit Vollkornanteil

Kürbis Laksa

Laksa meets Austria
Kürbis Laksa

Bulgur Ćevapčići

Bulgur Ćevapčići

Schweinslungenbraten auf mongolische Art

Das Rezept lässt sich auch wunderbar vegan mit Seitanstreifen zubereiten - nur die Fischsauce sollte man in dem Fall natürlich weglassen.
Schweinslungenbraten auf mongolische Art

Veganer Braten

Ein Braten aus Sojagranulat und Okara im Stil des klassischen faschierten Bratens. Okara ist der Trester, der bei der Herstellung von Sojamilch aus Sojabohnen anfällt.
Veganer Braten

Dorschfilet mit Bandnudeln, Cocktailtomaten und Basilikum

Dorschfilet mit Bandnudeln, Cocktailtomaten und Basilikum

Pörfekt Maki

Ergibt 48 Stück
Pörfekt Maki

Tofufish & Chips

Das Grundrezept für diesen veganen "Fisch" haben wir von Guz Oakley (Avantgaredevegan) geklaut. Allerdings war uns das Original geschmacklich etwas zu langweilig, deshalb kommen in unserer Version mehr Gewürze zum Einsatz. Es ist echt erstaunlich, wie sehr der Tofu in Kombination mit dem Noriblatt an Fisch erinnert.
Tofufish & Chips