Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokosmilch

Tandoori Tofu/Chicken Masala

Wieder ein klassisch flexitarisches Gericht, das sich sehr gut vorbereiten lässt. Wenn man für die Paste statt Joghurt eine Sojaaltvernative oder Kokoscreme verwendet, ist zumindest die Tofu-Variante vegan.
Tandoori Tofu/Chicken Masala

Linsenbällchen in Masalasauce

Linsenbällchen in Masalasauce

Malai Kofta

Malai Kofta

Dosas mit Süßkartoffel-Karottenfüllung und Minzjoghurt

Dosas mit Süßkartoffel-Karottenfüllung und Minzjoghurt

Zwiebel Chutney

Zwiebel Chutney

Schwarzes Dal

Schwarzes Dal

Flexitarisches Chicken / Soja Tikka Masala

Das Rezept ergibt ca. 3 vegetarische und 3 fleischige Portionen und eignet sich daher bestens für gemütliche Abende mit Freunden unter denen sich sowohl Fleischesser als auch Veggies befinden 🙂 Als Beilage empfehle ich Basmatireis und oder Naan Brot
Flexitarisches Chicken / Soja Tikka Masala

Naan Brot

Naan Brot eignet sich hervorragend als Beilage zu indischen Curries Rezept entdeckt bei Taste of Travel http://www.tasteoftravel.at/naan/
Naan Brot

Kichererbsencurry mit Blattspinat und Kokosmilch

Sehr einfaches aber köstliches Curry mit Kichererbsen, Blattspinat und Kokosmilch Dazu passt z.B. Basmatireis oder Chapati
Kichererbsencurry mit Blattspinat und Kokosmilch