Pancakes aus Buchweizenmehl mit Apfeltopping und Walnüssen

Pancakes aus Buchweizenmehl mit Apfeltopping und Walnüssen

Brezel

Brezel

Shakshuka

Pochierte Eier in Tomatensauce
Shakshuka

Ciabatta

Perfekte Ciabatta frei nach dem Rezept von http://ketex.de/blog/brotrezepte/ciabatta/
Ciabatta

Isländisches Rúgbrauð

Isländisches Roggenbrot, das traditionell unter der Erde neben heißen Quellen gebacken wird. In der Myvatn Gegend bekommt man dieses "Geysir"-Brot mit stark geräucherter Forelle aus dem Myvatn - sehr intensiv und sehr lecker!
Isländisches Rúgbrauð

Grüner Pfefferoniaufstrich

Grüner Pfefferoniaufstrich

Osterpinzen mit Cranberries

Hefegebäck, das in Österreich eigentlich nur zur Osterzeit gemacht wird
Osterpinzen mit Cranberries

Sauerteig – Roggenbrot

Reines Roggenbrot mit Sauerteig und Vorteig. Das Rezept für den Sauerteig findet ihr hier im Blog.
Sauerteig – Roggenbrot