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Zutaten
- 1 EL Olivenöl
- 125 g rote Linsen
- 1 Stk Zwiebel
- 1 Rippe Stangensellerie
- 1 Stk Karotte
- 100 g Braune Champignons
- 2 Stk Knoblauchzehen
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Dose Tomatenpolpa 400g
- 250 ml Gemüsesuppe
- 2 TL getrocknete Kräuter Nach Geschmack Majoran, Thymian, Oregano, Basilikum
- Salz & Pfeffer
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Anleitungen
- Linsen nach Packungsanleitung vorbereiten (zumeist über Nacht in kaltem Wasser einweichen).
- Zwiebel, Knoblauch, Stangensellerie, Karotte und Champignons in kleine Würfel schneiden.
- Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel glasig dünsten.
- Stangensellerie, Karotte und Champignons dazu geben und ca. 7 Minuten anbraten.
- Tomatenmark, Gewürze und Knoblauch hinzufügen und für ca. 2 Minuten mitrösten.
- Mit Tomatenpolpa und Gemüsesuppe ablöschen, Linsen dazu geben und zugedeckt ca.15 Minuten köcheln lassen bis die Linsen gar aber nicht zu weich sind.
- Wenn notwendig die Bolognese noch ohne Deckel etwas einköcheln lassen bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist und mit Salz/Pfeffer abschmecken.