Veganes „Pulled Pork“

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Veganes "Pulled Pork"
Portionen
Zutaten
  • 1 Stk gelbe Zwiebel
  • 2 EL Neutrales Öl
  • 250 g Braune Champignons
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 240 g Artischockenherzen Abtropfgewicht
  • 1 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Senfsamen gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer gemahlen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Sojasauce
  • 30 g brauner Zucker
  • 1 EL Apfelessig
Portionen
Zutaten
  • 1 Stk gelbe Zwiebel
  • 2 EL Neutrales Öl
  • 250 g Braune Champignons
  • 3 Stk Knoblauchzehen
  • 240 g Artischockenherzen Abtropfgewicht
  • 1 TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1 TL Senfsamen gemahlen
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer gemahlen
  • 3 EL Tomatenmark
  • 2 TL Sojasauce
  • 30 g brauner Zucker
  • 1 EL Apfelessig
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblaub fein schneiden.
  2. Champignons und abgetropfte Artischocken grob hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten anrösten.
  4. Knoblauch und Champignons dazu geben und einige Minuten braten bis der Großteil des Wassers der Pilze verdampft ist.
  5. Artischocken dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
  6. Alle restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen.
  7. Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und weitere 15 Minuten braten. Dabei nur 1-2 Mal kurz umrühren, die Mischung soll dunkel werden und karamellisieren.
  8. Auf getoasteten Buns mit beliebigen weiteren Zutaten wie zb Coleslaw, Gurkerl, Zwiebel und Saucen servieren.
Veganes „Pulled Pork“

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