Portionen |
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Zutaten
- 1 Stk gelbe Zwiebel
- 2 EL Neutrales Öl
- 250 g Braune Champignons
- 3 Stk Knoblauchzehen
- 240 g Artischockenherzen Abtropfgewicht
- 1 TL Geräuchertes Paprikapulver
- 1 TL Senfsamen gemahlen
- 1 TL Salz
- 1 TL Pfeffer gemahlen
- 3 EL Tomatenmark
- 2 TL Sojasauce
- 30 g brauner Zucker
- 1 EL Apfelessig
Zutaten
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Anleitungen
- Zwiebel und Knoblaub fein schneiden.
- Champignons und abgetropfte Artischocken grob hacken.
- Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten anrösten.
- Knoblauch und Champignons dazu geben und einige Minuten braten bis der Großteil des Wassers der Pilze verdampft ist.
- Artischocken dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
- Alle restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen.
- Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und weitere 15 Minuten braten. Dabei nur 1-2 Mal kurz umrühren, die Mischung soll dunkel werden und karamellisieren.
- Auf getoasteten Buns mit beliebigen weiteren Zutaten wie zb Coleslaw, Gurkerl, Zwiebel und Saucen servieren.