Veganes „Pulled Pork“
Veganes „Pulled Pork“
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
  • 1Stk gelbe Zwiebel
  • 2EL Neutrales Öl
  • 250g Braune Champignons
  • 3Stk Knoblauchzehen
  • 240g ArtischockenherzenAbtropfgewicht
  • 1TL Geräuchertes Paprikapulver
  • 1TL Senfsamengemahlen
  • 1TL Salz
  • 1TL Pfeffergemahlen
  • 3EL Tomatenmark
  • 2TL Sojasauce
  • 30g brauner Zucker
  • 1EL Apfelessig
Anleitungen
  1. Zwiebel und Knoblaub fein schneiden.
  2. Champignons und abgetropfte Artischocken grob hacken.
  3. Das Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und die Zwiebel 5 Minuten anrösten.
  4. Knoblauch und Champignons dazu geben und einige Minuten braten bis der Großteil des Wassers der Pilze verdampft ist.
  5. Artischocken dazugeben und 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren braten.
  6. Alle restlichen Zutaten dazu geben und gut vermengen.
  7. Alles gleichmäßig in der Pfanne verteilen und weitere 15 Minuten braten. Dabei nur 1-2 Mal kurz umrühren, die Mischung soll dunkel werden und karamellisieren.
  8. Auf getoasteten Buns mit beliebigen weiteren Zutaten wie zb Coleslaw, Gurkerl, Zwiebel und Saucen servieren.

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