Das Rezept für diese dickflüssige Suppe - man könnte auch Eintopf sagen - haben wir uns von Chef John aka Food Wishes ausgeborgt. Auch unsere vegetarische/vegane Variante ist eine massive Umamibombe und nimmt jedem die Angst vor Stangensellerie!
Wunderbares selbstgemachtes Ajvar - die Schärfe kann man natürlich gerne den eigenen Bedürfnissen anpassen 🙂
Ein Braten aus Sojagranulat und Okara im Stil des klassischen faschierten Bratens. Okara ist der Trester, der bei der Herstellung von Sojamilch aus Sojabohnen anfällt.
Das Grundrezept für diesen veganen "Fisch" haben wir von Guz Oakley (Avantgaredevegan) geklaut. Allerdings war uns das Original geschmacklich etwas zu langweilig, deshalb kommen in unserer Version mehr Gewürze zum Einsatz. Es ist echt erstaunlich, wie sehr der Tofu in Kombination mit dem Noriblatt an Fisch erinnert.
Perfekte Ciabatta frei nach dem Rezept von http://ketex.de/blog/brotrezepte/ciabatta/