Erstmal teilen!
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Das Grundrezept für diesen veganen "Fisch" haben wir von Guz Oakley (Avantgaredevegan) geklaut. Allerdings war uns das Original geschmacklich etwas zu langweilig, deshalb kommen in unserer Version mehr Gewürze zum Einsatz. Es ist echt erstaunlich, wie sehr der Tofu in Kombination mit dem Noriblatt an Fisch erinnert.
Schnelle Küche, aber extrem lecker 😉
Super frische Tacos mit Fisch und Kiwi-Limetten-Chili-Salsa
Sehr fruchtige aber auch deftige Lachsnudel-Variante