Anleitungen
- Geputzte Spargelspitzen in gesalzenem und leicht gezuckertem Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. (Grünen Spargel würde ich nur 3 Minuten kochen lassen) Dann abseihen und kalt abschrecken.
- Räucherlachs in kleine Stücke und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann das Obers zusammen mit dem Räucherlachs und dem Zwiebel kurz aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und beim Abseihen etwas von dem Nudelwasser auffangen.
- Die Oberssauce mit den Spargelspitzen, Dill und den Bandnudeln vermischen und etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und etwas Limettenschalenabrieb und Grana Padano darüberstreuen. Mahlzeit 🙂