Bandnudeln mit Spargel und Räucherlachs
Schnelle Küche, aber extrem lecker 😉
Bandnudeln mit Spargel und Räucherlachs
Schnelle Küche, aber extrem lecker 😉
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Portionen
2Portionen
Kochzeit
15Minuten
Zutaten
  • 220g Bandnudeln
  • 160g Spargelspitzenweiß, geputzt
  • 75g Räucherlachs
  • 120ml Obers
  • 1Stk. Rote Zwiebel
  • 1EL Dillspitzen
  • Salz & Pfeffer
  • etwas Zucker
  • 1Stk. Bio-Limette
  • etwas Grana Padano
Anleitungen
  1. Geputzte Spargelspitzen in gesalzenem und leicht gezuckertem Wasser ca. 5 Minuten bissfest kochen. (Grünen Spargel würde ich nur 3 Minuten kochen lassen) Dann abseihen und kalt abschrecken.
  2. Räucherlachs in kleine Stücke und Zwiebel in feine Ringe schneiden. Dann das Obers zusammen mit dem Räucherlachs und dem Zwiebel kurz aufkochen, vom Herd nehmen und zugedeckt mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Bandnudeln in Salzwasser al dente kochen und beim Abseihen etwas von dem Nudelwasser auffangen.
  4. Die Oberssauce mit den Spargelspitzen, Dill und den Bandnudeln vermischen und etwas Nudelwasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  5. Die Nudeln in tiefen Tellern anrichten und etwas Limettenschalenabrieb und Grana Padano darüberstreuen. Mahlzeit 🙂

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