Thunfisch Sous Vide

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Thunfisch Sous Vide
Essensart Hauptgericht, Main Dish
Küche Asiatisch, Fisch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stk Thunfischsteak
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Teryakisauce
  • 1/4 TL brauner Zucker
  • 1/4 Stk Bio-Zitrone Zeste und Saft
  • 1/4 TL Zitronengras
  • 1/4 TL Ingwer gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Essensart Hauptgericht, Main Dish
Küche Asiatisch, Fisch
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 2 Stk Thunfischsteak
  • 1 EL Sesamöl
  • 3 EL Teryakisauce
  • 1/4 TL brauner Zucker
  • 1/4 Stk Bio-Zitrone Zeste und Saft
  • 1/4 TL Zitronengras
  • 1/4 TL Ingwer gerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und die Thunfischsteaks am Besten über Nacht darin einlegen.
  2. Thunfisch abtupfen und mit etwas Olivenöl vakuumieren.
  3. Sous Vide Becken auf 40° C erwärmen und den Thunfisch 45 Minuten garen.
  4. Thunfisch in Sesam wenden, etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden scharf anbraten.
  5. Dazu passt wunderbar Glasnudelsalat mit Gemüse!
Thunfisch Sous Vide

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