Thunfisch Sous Vide
Thunfisch Sous Vide
Essensart
Hauptgericht
,
Main Dish
Küche
Asiatisch
,
Fisch
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
2
Stk
Thunfischsteak
1
EL
Sesamöl
3
EL
Teryakisauce
1/4
TL
brauner Zucker
1/4
Stk
Bio-Zitrone
Zeste und Saft
1/4
TL
Zitronengras
1/4
TL
Ingwer
gerieben
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und die Thunfischsteaks am Besten über Nacht darin einlegen.
Thunfisch abtupfen und mit etwas Olivenöl vakuumieren.
Sous Vide Becken auf 40° C erwärmen und den Thunfisch 45 Minuten garen.
Thunfisch in Sesam wenden, etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden scharf anbraten.
Dazu passt wunderbar Glasnudelsalat mit Gemüse!
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