Thunfisch Sous Vide
Thunfisch Sous Vide
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 2Stk Thunfischsteak
  • 1EL Sesamöl
  • 3EL Teryakisauce
  • 1/4TL brauner Zucker
  • 1/4Stk Bio-ZitroneZeste und Saft
  • 1/4TL Zitronengras
  • 1/4TL Ingwergerieben
  • Salz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Alle Zutaten zu einer Marinade vermengen und die Thunfischsteaks am Besten über Nacht darin einlegen.
  2. Thunfisch abtupfen und mit etwas Olivenöl vakuumieren.
  3. Sous Vide Becken auf 40° C erwärmen und den Thunfisch 45 Minuten garen.
  4. Thunfisch in Sesam wenden, etwas Öl in einer Pfanne stark erhitzen und die Steaks auf beiden Seiten ca. 30 Sekunden scharf anbraten.
  5. Dazu passt wunderbar Glasnudelsalat mit Gemüse!

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