Aladin-Senf

Großartiger, orientalisch angehauchter Senf.
Aladin-Senf

Vogerlsalat mit Roten Rüben und Ziegenkäse

Als spätsommerliches Hauptgericht oder als Beilage (dann würde ich aber weniger Ziegenkäse nehmen)
Vogerlsalat mit Roten Rüben und Ziegenkäse

Palak Paneer

...ist ein indisches Curry mit Blattspinat und hausgemachtem Frischkäse (Paneer)
Palak Paneer

Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch

Bulgogi ist ein äußerst leckeres koreanisches Fleischgericht. Übersetzt bedeutet Bulgogi "Feuerfleisch", was allerdings nichts mit der Schärfe sondern mit der Zubereitungsart zu tun hat. Traditionell wird Bulgogi über offenem Feuer gegrillt.
Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch

Risotto mit grünem Spargel

Risotto mit grünem Spargel

Rahmspinat

Rahmspinat

Spinat-Basilikum Pesto

Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Spinat-Basilikum Pesto

Holunderblütensirup

Ein einfaches Rezept für köstlichen Holunderblütensirup
Holunderblütensirup

Liptauer

Liptauer Aufstrich, wie er mir gut schmeckt 😉
Liptauer

Karfiol-Karotten-Curry

Karfiol-Karotten-Curry