Anleitungen
- Zitronengras, Ingwer, Chiliflocken und Kurkuma in einer kleinen Schüssel verrühren.
- Gemüse waschen. Karotten und Frühlingszwiebel in ca. 2mm dicke Stücke schneiden. Karfiol in kleine Röschen zerteilen.
- Öl in einem Wok erhitzen und die Gewürzmischung darin einige Minuten anbraten. Es sollte eine Paste entstehen. Eventuell 1-2 EL Wasser dazu geben. Kokosmilch dazugeben und aufkochen lassen. Dabei umrühren und darauf achten, dass sich die Paste gut auflöst.
- Gemüse in den Wok geben und noch mit Wasser aufgießen. 10 Minuten zugedeckt köcheln lassen. Mit pürierten Tomaten, Salz und Mirin (oder Zucker) abschmecken.
- Anschließend von der Herdplatte nehmen und noch weitere 10-15 Minuten ziehen lassen.
- Mit Basmatireis oder Chapati anrichten. Mahlzeit!