Spinat-Basilikum Pesto

Rezept drucken
Spinat-Basilikum Pesto
Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Blattspinat frisch
  • 30 Basilikumblätter frisch
  • 1 TL Oregano gehackt
  • 1 TL Petersilie gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne gehackt
  • 2 EL Bergkäse gerieben
  • 4 Stk Knoblauchzehen gepresst
  • 100 ml Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 g Blattspinat frisch
  • 30 Basilikumblätter frisch
  • 1 TL Oregano gehackt
  • 1 TL Petersilie gehackt
  • 2 EL Sonnenblumenkerne gehackt
  • 2 EL Bergkäse gerieben
  • 4 Stk Knoblauchzehen gepresst
  • 100 ml Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Blattspinat und Basilikumblätter waschen.
  2. Alle Zutaten klein hacken, reiben oder pressen und in ein geeignetes Mixgefäß geben.
  3. Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Spinat-Basilikum Pesto