Spinat-Basilikum Pesto
Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Spinat-Basilikum Pesto
Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 100g Blattspinatfrisch
  • 30 Basilikumblätterfrisch
  • 1TL Oreganogehackt
  • 1TL Petersiliegehackt
  • 2EL Sonnenblumenkernegehackt
  • 2EL Bergkäsegerieben
  • 4Stk Knoblauchzehengepresst
  • 100ml Olivenöl
  • Kräutersalz
  • Pfeffer
Anleitungen
  1. Blattspinat und Basilikumblätter waschen.
  2. Alle Zutaten klein hacken, reiben oder pressen und in ein geeignetes Mixgefäß geben.
  3. Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
  4. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Erstmal teilen!