Spinat-Basilikum Pesto
Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Spinat-Basilikum Pesto
Ein einfaches Pesto aus frischem Spinat und Basilikum
Essensart
Aufstrich
,
Beilage
,
Hauptgericht
Küche
Glutenfrei
,
Italienisch
,
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
100
g
Blattspinat
frisch
30
Basilikumblätter
frisch
1
TL
Oregano
gehackt
1
TL
Petersilie
gehackt
2
EL
Sonnenblumenkerne
gehackt
2
EL
Bergkäse
gerieben
4
Stk
Knoblauchzehen
gepresst
100
ml
Olivenöl
Kräutersalz
Pfeffer
Anleitungen
Blattspinat und Basilikumblätter waschen.
Alle Zutaten klein hacken, reiben oder pressen und in ein geeignetes Mixgefäß geben.
Das Olivenöl dazugeben und mit einem Stabmixer pürieren.
Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?