Chapati

Indisches Fladenbrot, passt hervorragend zu z.B. Matter Paneer oder Daal. Kann man aber auch mit Gemüse, oder was auch immer das Herz begehrt, füllen.
Chapati

Rayta

Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt. Passt hervorragend zu Daal. Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉
Rayta

Sauerteig – Roggenbrot

Reines Roggenbrot mit Sauerteig und Vorteig. Das Rezept für den Sauerteig findet ihr hier im Blog.
Sauerteig – Roggenbrot

Gefüllte Knödel aus Erdäpfelteig

Rezept von meinen Großeltern
Gefüllte Knödel aus Erdäpfelteig

Nockerl

Ein Standardrezept für selbstgemachte Nockerl zb als Beilage zu Geschnetzeltem. Spätzle funktionieren genau gleich, nur mit 3 statt 2 Eiern und etwas weniger Wasser (ca. 130ml)!
Nockerl

Hummus

Hummus

Burger Buns

Perfekte Buns für Burger jeder Art
Burger Buns

Rotweinsauce

Eine dunkle, vegetarische Rotweinsauce für Gebratenes
Rotweinsauce

Süß-scharfe Thai Chilisauce

Extrem leckere süß-scharfe Chilisauce für jede Gelegenheit
Süß-scharfe Thai Chilisauce

Coleslaw

Eine etwas leichtere Coleslaw Variante ohne Mayonnaise.
Coleslaw