Rayta 30. März 201413. März 2016 Kimy Rezept drucken Rayta Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt. Passt hervorragend zu Daal. Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉 Essensart Beilage, Salat Küche Glutenfrei, Indisch Vorbereitung 10 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 Gurke250 g Naturjoghurt cremiges1 KnoblauchzeheSalz1 TL Kreuzkümmel gemahlen Essensart Beilage, Salat Küche Glutenfrei, Indisch Vorbereitung 10 Minuten Portionen Portionen Zutaten 1 Gurke250 g Naturjoghurt cremiges1 KnoblauchzeheSalz1 TL Kreuzkümmel gemahlen Anleitungen Gurke raspeln und gut ausdrücken. Mit Naturjoghurt vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel würzen. Erstmal teilen!Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Erstmal was anderes? Rayta