Rayta

Rezept drucken
Rayta
Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt. Passt hervorragend zu Daal. Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉
Essensart Beilage, Salat
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Gurke
  • 250 g Naturjoghurt cremiges
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
Essensart Beilage, Salat
Vorbereitung 10 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 1 Gurke
  • 250 g Naturjoghurt cremiges
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1 TL Kreuzkümmel gemahlen
Anleitungen
  1. Gurke raspeln und gut ausdrücken. Mit Naturjoghurt vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel würzen.
Rayta