Rayta
Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt. Passt hervorragend zu Daal. Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉
Rayta
Indischer Gurkensalat mit Naturjoghurt. Passt hervorragend zu Daal. Im Originalrezept (von Sangita Nebel) wird kein Knoblauch verwendet. Mit Knoblauch schmeckts uns aber besser 😉
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Portionen Vorbereitung
2Portionen 10Minuten
Zutaten
  • 1 Gurke
  • 250g Naturjoghurtcremiges
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • 1TL Kreuzkümmelgemahlen
Anleitungen
  1. Gurke raspeln und gut ausdrücken. Mit Naturjoghurt vermengen und mit gepresstem Knoblauch, Salz und Kreuzkümmel würzen.

Erstmal teilen!