Vegetarische Chili-Variante mit TofuErstmal teilen!
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Pfeffriges Geschnetzeltes (Sojaschnetzel) mit einer Rahmsauce
dazu Nockerl.
Spieße aus mariniertem Naturtofu, dazu Wokgemüse mit feiner Limettenote, Sesam und Basmatireis
Herbstliches Risotto mit Roten Rüben und Feta
Herbstliche Lasagne mit Kürbis und Salbeibechamel
Die Zutaten beziehen sich auf eine Auflaufform mit den Maßen 20 cm x 18 cm, 5cm tief.
Köstliche Karottencremesuppe mit knusprigen Schwarzbrotwürfelchen für die kalten Tage
Penne mit einer Sauce aus Roten Rüben, Schafskäse und Crème fraîche
...ist ein indisches Curry mit Blattspinat und hausgemachtem Frischkäse (Paneer)