Zucchinisuppe mit Quinoa-Bulgur Mischung und Feta

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Zucchinisuppe mit Quinoa-Bulgur Mischung und Feta
Essensart Suppe, Vorspeise
Küche Vegetarisch
Portionen
Zutaten
  • 100 g Bulgur-Quinoa Mischung
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 800 g Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 80 g Feta
  • 100 ml Schlagobers
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig ein paar Tropfen pro Teller
Essensart Suppe, Vorspeise
Küche Vegetarisch
Portionen
Zutaten
  • 100 g Bulgur-Quinoa Mischung
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 800 g Zucchini
  • 5 EL Olivenöl
  • 800 ml Gemüsesuppe
  • 2 TL Thymian getrocknet
  • 80 g Feta
  • 100 ml Schlagobers
  • 3 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer
  • Balsamicoessig ein paar Tropfen pro Teller
Anleitungen
  1. Bulgur-Quinoa Mischung 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
  2. Zucchini in 1-2 cm Würfel schneiden, Knoblauch pressen und den Zwiebeln klein würfeln.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in einem großen Topf mit etwas Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen.
  4. Thymian untermischen und mit der Suppe aufgießen.
  5. 15 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
  6. Feta-Käse in Würfel schneiden.
  7. Die Suppe pürieren, Obers dazugeben und kurz aufkochen lassen.
  8. Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.
  9. Suppe in Teller füllen, Bulgur-Quinoa Mischung und den gewürfelten Feta in die Mitte setzen.
  10. Mit ein paar Tropfen Balsamico beträufeln.
Zucchinisuppe mit Quinoa-Bulgur Mischung und Feta