Anleitungen
- Wenn die Roten Rüben noch schöne Blätter haben nicht wegwerfen sondern beiseite legen. Rote Rüben mit Schale in einem großen Topf Wasser kochen. Je nach Größe der Rüben wird das ca. 30-45 Minuten dauern. Zur Sicherheit am Ende der Kochzeit die Rüben anstechen um zu fühlen ob die schon weich genug sind.
- Rüben kalt abspühlen, schälen und in kleine Stücke schneiden.
- Frühlingszwiebel und Knoblauch fein schneiden und in einem großen Topf in Olivenöl anbraten. Estragon untermischen.
- Wenn ihr schöne Rübenblätter habt: waschen, in Stücke schneiden und im Topf zusammenfallan lassen. Wenn ihr keine Rübenblätter habt: das selbe mit Blattspinat oder Mangold machen.
- Feta in kleine Würfelchen schneiden und gemeinsam mit Crème fraîche unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Wasser und ca. die selbe Menge von der Sauce in ein Gefäß füllen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Diese Mischung wieder zur Sauce geben und noch einmal aufkochen lassen.