Zucchinisuppe mit Quinoa-Bulgur Mischung und Feta
Zucchinisuppe mit Quinoa-Bulgur Mischung und Feta
Essensart
Suppe
,
Vorspeise
Küche
Vegetarisch
Portionen
4
Portionen
4
Zutaten
100
g
Bulgur-Quinoa Mischung
1
Stk.
Zwiebel
2
Stk.
Knoblauchzehen
800
g
Zucchini
5
EL
Olivenöl
800
ml
Gemüsesuppe
2
TL
Thymian
getrocknet
80
g
Feta
100
ml
Schlagobers
3
EL
Zitronensaft
Salz
Pfeffer
Balsamicoessig
ein paar Tropfen pro Teller
Anleitungen
Bulgur-Quinoa Mischung 10 Minuten in gesalzenem Wasser kochen und in einem Sieb abtropfen lassen.
Zucchini in 1-2 cm Würfel schneiden, Knoblauch pressen und den Zwiebeln klein würfeln.
Zwiebel, Knoblauch und Zucchini in einem großen Topf mit etwas Olivenöl 3-4 Minuten anschwitzen.
Thymian untermischen und mit der Suppe aufgießen.
15 Minuten zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Feta-Käse in Würfel schneiden.
Die Suppe pürieren, Obers dazugeben und kurz aufkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer und dem Zitronensaft würzen.
Suppe in Teller füllen, Bulgur-Quinoa Mischung und den gewürfelten Feta in die Mitte setzen.
Mit ein paar Tropfen Balsamico beträufeln.
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