Anleitungen
- Rote Rübe in reichlich Wasser weich kochen (ca. 35-40 Minuten)
- Butter in einem Kochtopf zerlassen, fein gehacken Zwiebel und Knoblauch glasig anbraten
- Reiskörner untermischen und dann mit Weißweinessig ablöschen
- Mit ca. 150ml Suppe aufgießen, Lorbeerblatt und Pimentkörner unterheben und auf geringer Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit aufgesogen ist, dann wieder mit Suppe aufgießen sodass der Reis bedeckt ist, dann wieder umrühren usw. bis die ganze Suppe untergerührt ist.
- Rote Rüben schälen und in kleine Würfelchen schneiden.
- Lorbeerblatt und Pimentkörner aus dem Risotto fischen,
- Rote Rüben, Estragonkraut und die Hälfte des zerkrümelten Feta unterrühren und kurz ziehen lassen bis der Feta in der Masse "verschwunden" und ein cremiges Risotto entstanden ist.