Anleitungen
- Sojaschnetzel nach Packungsanweisung einweichen und nach eigenem Geschmack würzen. Wenn sie weich sind, abseihen.
- Schalotten in feine Ringe und Knoblauchzehen in feine Scheiben schneiden.
- In einer Pfanne Öl erhitzen und erst die Schalotten dünsten bis die glasig sind, anschließend die Knoblauchzehen hinzugeben und dann mit Balsamicoessig und Rotwein ablöschen. Köcheln lassen bis ca. die Hälfte der Flüssigkeit verkocht ist.
- Tomatenmark, Senf und Sojaschnetzel unterrühren und dann mit Suppe aufgießen. Einige Minuten lang köcheln lassen.
- In einem Gefäß Rahm mit Mehl und mit ein paar Löffeln Flüssigkeit vom Geschnetzelten verrühren. Dann diese Rahm-Mischung unter das Geschnetzelte rühren. Langsam aufkochen lassen, frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen, dann Herplatte abdrehen, Deckel drauf und die Nockerl zubereiten.
- Das Nockerlrezept findet ihr ebenfalls in diesem Blog 🙂
- Das Geschnetzelte noch mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemeinsam mit den Nockerln anrichten - Mahlzeit!