Asiatische Glasnudelsuppe mit Lachs

Asiatische Glasnudelsuppe mit Gemüse und im Backrohr gegartem Lachs
Asiatische Glasnudelsuppe mit Lachs

Teriyaki Karotten

Super süß-saure Beilage für zb gebratenen Fisch oder Tofu. Die Menge reicht für vier recht großzügige Portionen...
Teriyaki Karotten

Tofu-Spieße auf Limetten-Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis

Spieße aus mariniertem Naturtofu, dazu Wokgemüse mit feiner Limettenote, Sesam und Basmatireis
Tofu-Spieße auf Limetten-Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis

Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch

Bulgogi ist ein äußerst leckeres koreanisches Fleischgericht. Übersetzt bedeutet Bulgogi "Feuerfleisch", was allerdings nichts mit der Schärfe sondern mit der Zubereitungsart zu tun hat. Traditionell wird Bulgogi über offenem Feuer gegrillt.
Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch

Chapati

Indisches Fladenbrot, passt hervorragend zu z.B. Matter Paneer oder Daal. Kann man aber auch mit Gemüse, oder was auch immer das Herz begehrt, füllen.
Chapati

Daeji Bulgogi vom Grill

Sehr schmackhafte Bulgogi Variante vom Grill mit Schweinefleisch. Die Marinade kann auch wunderbar für eine pescetarische oder vegetarische Variante mit Lachs oder Tofu verwendet werden. Dazu gibt es Rosmarin-Erdäpfel, mit Blauschimmelkäse gefüllte Champignons und Tzatziki. Mengenangaben für 3 Portionen mit Fleisch und eine mit Lachs.
Daeji Bulgogi vom Grill

Gebratener Lachs in Teriyakimarinade mit Wokgemüse, Reis und Spiegelei

Die Lachsfilets mindestens eine Stunde in der Teriyaki Marinade ziehen lassen. Den Reis zustellen, das Wokgemüse zubereiten, den Lachs anbraten und zum Schluss 2 Spiegeleier braten und fertig! Das Rezept für die Süß-Scharfe-Thai-Chilisauce findet ihr übrigens hier.
Gebratener Lachs in Teriyakimarinade mit Wokgemüse, Reis und Spiegelei

Süß-scharfe Thai Chilisauce

Extrem leckere süß-scharfe Chilisauce für jede Gelegenheit
Süß-scharfe Thai Chilisauce