Risotto quattro formaggi aus dem Rohr

...oder das Risotto für faule Mäuse 🙂
Risotto quattro formaggi aus dem Rohr

Asiatische Glasnudelsuppe mit Lachs

Asiatische Glasnudelsuppe mit Gemüse und im Backrohr gegartem Lachs
Asiatische Glasnudelsuppe mit Lachs

Teriyaki Karotten

Super süß-saure Beilage für zb gebratenen Fisch oder Tofu. Die Menge reicht für vier recht großzügige Portionen...
Teriyaki Karotten

Honig mit Kakao und Chili

Honig als Brotaufstrich oder zum Würzen von z.B. warmer Milch
Honig mit Kakao und Chili

ReisVleisch vegan

Reisfleisch in einer veganen Variante
ReisVleisch vegan

Chili con Tofu

Vegetarische Chili-Variante mit Tofu
Chili con Tofu

Flexitarisches Chicken / Soja Tikka Masala

Das Rezept ergibt ca. 3 vegetarische und 3 fleischige Portionen und eignet sich daher bestens für gemütliche Abende mit Freunden unter denen sich sowohl Fleischesser als auch Veggies befinden 🙂 Als Beilage empfehle ich Basmatireis und oder Naan Brot
Flexitarisches Chicken / Soja Tikka Masala

Kichererbsencurry mit Blattspinat und Kokosmilch

Sehr einfaches aber köstliches Curry mit Kichererbsen, Blattspinat und Kokosmilch Dazu passt z.B. Basmatireis oder Chapati
Kichererbsencurry mit Blattspinat und Kokosmilch

Tofu-Spieße auf Limetten-Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis

Spieße aus mariniertem Naturtofu, dazu Wokgemüse mit feiner Limettenote, Sesam und Basmatireis
Tofu-Spieße auf Limetten-Wokgemüse mit Sesam und Basmatireis

Rote Rüben Risotto mit Feta

Herbstliches Risotto mit Roten Rüben und Feta
Rote Rüben Risotto mit Feta