Honig mit Kakao und Chili 29. Dezember 201413. März 2016 Kimy Rezept drucken Honig mit Kakao und Chili Honig als Brotaufstrich oder zum Würzen von z.B. warmer Milch Essensart Aufstrich Küche Experimentell 😉, Glutenfrei Portionen Glas Zutaten 125 g Blütenhonig0,5 TL Kakaopulver kein Benco!0,25 TL Chilipulver gemahlen Essensart Aufstrich Küche Experimentell 😉, Glutenfrei Portionen Glas Zutaten 125 g Blütenhonig0,5 TL Kakaopulver kein Benco!0,25 TL Chilipulver gemahlen Anleitungen Honig erwärmen bis er sehr flüssig ist, Kakaopulver und Chilipulver unterrühren bis sich der Kakao aufgelöst hat. In ein Glas mit Schraubverschluss einfüllen und abkühlen lassen. Fertig. 🙂 Erstmal teilen!Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet) Erstmal was anderes? Honig mit Kakao und Chili