Honig mit Kakao und Chili
Honig als Brotaufstrich oder zum Würzen von z.B. warmer Milch
Honig mit Kakao und Chili
Honig als Brotaufstrich oder zum Würzen von z.B. warmer Milch
Essensart
Aufstrich
Küche
Experimentell 😉
,
Glutenfrei
Portionen
1
Glas
Portionen
1
Glas
Zutaten
125
g
Blütenhonig
0,5
TL
Kakaopulver
kein Benco!
0,25
TL
Chilipulver
gemahlen
Anleitungen
Honig erwärmen bis er sehr flüssig ist, Kakaopulver und Chilipulver unterrühren bis sich der Kakao aufgelöst hat. In ein Glas mit Schraubverschluss einfüllen und abkühlen lassen. Fertig. 🙂
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?