Sojalaibchen

Rezept drucken
Sojalaibchen
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 120 g Sojagranulat
  • 30 g Semmelwürfel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Eier
  • Kräutersalz
  • Gewürzkräuter Basilikum,Oregano,Thymian,Rosmarin,Salbei
  • Semmelbrösel
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 120 g Sojagranulat
  • 30 g Semmelwürfel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 2 Stück Eier
  • Kräutersalz
  • Gewürzkräuter Basilikum,Oregano,Thymian,Rosmarin,Salbei
  • Semmelbrösel
Anleitungen
  1. Sojagranulat und Semmelbrösel in kochender Gemüsesuppe einweichen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in etwas Öl anschwitzen und zur Soja/Semmelwürfel geben.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Eier, Kräutersalz, Gewürze mit abgekühlter Masse vermengen.
  5. Semmelbrösel dazu geben, wenn die Masse zu feucht ist.
  6. Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden.
  7. Laibchen in Öl braten.
Sojalaibchen