Portionen |
Portionen
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Zutaten
- 1 Stück Paprika rot, klein gewürfelt
- 1/2 Bund Frühlingszwiebel klein geschnitten
- 2 Sück Tomaten klein gewürfelt
- 3 Stück Knoblauchzehen
- 1 TL Olivenöl
- 100 ml Schlagobers
- 1 1/2 EL Schmelzkäse oder Streichkäse
- 1 1/2 El Tomatenmark
- 100 ml Gemüsesuppe
- 50 ml Milch
- 1/2 TL Zucker
- 200 g Spaghetti
- 1 TL Rosmarin getrocknet
- 1 TL Thymian
- Salz
- Pfeffer
- Chilipulver nach Geschmack
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Anleitungen
- 2 Liter gesalzenes Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf ausetzen.
- Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
- Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
- Rosmarin und Thymian darüber streuen.
- Das Gemüse mit Schlagobers, Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
- Die gewürfelten Tomaten zugeben.
- Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen.
- Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer.
- Leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Ab und zu umrühren.
- Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.
- Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben.
- Nudeln abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und ziehen lassen bis Nudeln und Sauce sich vereint haben.