Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce
Sehr leckere vegetarische Spaghetti-Variante
Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce
Sehr leckere vegetarische Spaghetti-Variante
Portionen
2Portionen
Portionen
2Portionen
Zutaten
  • 1Stück Paprikarot, klein gewürfelt
  • 1/2Bund Frühlingszwiebelklein geschnitten
  • 2Sück Tomatenklein gewürfelt
  • 3Stück Knoblauchzehen
  • 1TL Olivenöl
  • 100ml Schlagobers
  • 1 1/2EL Schmelzkäseoder Streichkäse
  • 1 1/2El Tomatenmark
  • 100ml Gemüsesuppe
  • 50ml Milch
  • 1/2TL Zucker
  • 200g Spaghetti
  • 1TL Rosmaringetrocknet
  • 1TL Thymian
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chilipulvernach Geschmack
Anleitungen
  1. 2 Liter gesalzenes Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf ausetzen.
  2. Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
  3. Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
  4. Rosmarin und Thymian darüber streuen.
  5. Das Gemüse mit Schlagobers, Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
  6. Die gewürfelten Tomaten zugeben.
  7. Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen.
  8. Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer.
  9. Leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Ab und zu umrühren.
  10. Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.
  11. Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben.
  12. Nudeln abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und ziehen lassen bis Nudeln und Sauce sich vereint haben.

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