Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce
Sehr leckere vegetarische Spaghetti-Variante
Spaghetti in cremiger Paprika – Tomaten – Frühlingszwiebel – Sauce
Sehr leckere vegetarische Spaghetti-Variante
Essensart
Hauptgericht
Küche
Italienisch
,
Mediterran
,
Vegetarisch
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
1
Stück
Paprika
rot, klein gewürfelt
1/2
Bund
Frühlingszwiebel
klein geschnitten
2
Sück
Tomaten
klein gewürfelt
3
Stück
Knoblauchzehen
1
TL
Olivenöl
100
ml
Schlagobers
1 1/2
EL
Schmelzkäse
oder Streichkäse
1 1/2
El
Tomatenmark
100
ml
Gemüsesuppe
50
ml
Milch
1/2
TL
Zucker
200
g
Spaghetti
1
TL
Rosmarin
getrocknet
1
TL
Thymian
Salz
Pfeffer
Chilipulver
nach Geschmack
Anleitungen
2 Liter gesalzenes Wasser für die Spaghetti in einem großen Topf ausetzen.
Paprikawürfel und Frühlingszwiebeln in Olivenöl anschwitzen.
Mit Zucker, Salz und Pfeffer würzen.
Rosmarin und Thymian darüber streuen.
Das Gemüse mit Schlagobers, Gemüsebrühe und Milch ablöschen.
Die gewürfelten Tomaten zugeben.
Schmelzkäse, Tomatenmark und gepressten Knoblauch zufügen.
Gut würzen mit Chili, Salz und Pfeffer.
Leicht köcheln lassen bis die Nudeln fertig sind. Ab und zu umrühren.
Spaghetti nach Anleitung in Salzwasser al dente kochen.
Von dem Nudelwasser 2 Esslöffel in die Sauce geben.
Nudeln abtropfen lassen, unter die Sauce mischen und ziehen lassen bis Nudeln und Sauce sich vereint haben.
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