Sojalaibchen
Sojalaibchen
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 120g Sojagranulat
  • 30g Semmelwürfel
  • 1Stück Knoblauchzehe
  • 2Stück Eier
  • Kräutersalz
  • GewürzkräuterBasilikum,Oregano,Thymian,Rosmarin,Salbei
  • Semmelbrösel
Anleitungen
  1. Sojagranulat und Semmelbrösel in kochender Gemüsesuppe einweichen.
  2. Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in etwas Öl anschwitzen und zur Soja/Semmelwürfel geben.
  3. Abkühlen lassen.
  4. Eier, Kräutersalz, Gewürze mit abgekühlter Masse vermengen.
  5. Semmelbrösel dazu geben, wenn die Masse zu feucht ist.
  6. Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden.
  7. Laibchen in Öl braten.

Erstmal teilen!