Sojalaibchen
Sojalaibchen
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
120
g
Sojagranulat
30
g
Semmelwürfel
1
Stück
Knoblauchzehe
2
Stück
Eier
Kräutersalz
Gewürzkräuter
Basilikum,Oregano,Thymian,Rosmarin,Salbei
Semmelbrösel
Anleitungen
Sojagranulat und Semmelbrösel in kochender Gemüsesuppe einweichen.
Zwiebel und Knoblauchzehe fein hacken, in etwas Öl anschwitzen und zur Soja/Semmelwürfel geben.
Abkühlen lassen.
Eier, Kräutersalz, Gewürze mit abgekühlter Masse vermengen.
Semmelbrösel dazu geben, wenn die Masse zu feucht ist.
Laibchen formen und in Semmelbrösel wenden.
Laibchen in Öl braten.
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?