Smashed Erdäpfel-Gurkensalat

Rezept drucken
Smashed Erdäpfel-Gurkensalat
Portionen
Portionen
Zutaten
Salat
  • 1000 g Erdäpfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stk Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk Gurke
  • 15 g frischer Koriander
  • 1 EL Schwarzer Sesam
  • 2 EL Crispy Chiliöl
Dressing
  • 2 EL Tahini
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Misopaste
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Stk Limette
  • 3 EL Wasser
Portionen
Portionen
Zutaten
Salat
  • 1000 g Erdäpfel
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Stk Frühlingszwiebeln
  • 1 Stk Gurke
  • 15 g frischer Koriander
  • 1 EL Schwarzer Sesam
  • 2 EL Crispy Chiliöl
Dressing
  • 2 EL Tahini
  • 1 EL Sesamöl
  • 1 EL Misopaste
  • 100 g Mayonnaise
  • 1 Stk Limette
  • 3 EL Wasser
Anleitungen
  1. Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen, dann die Erdäpfel smashen, Öl drauf und ab ins Rohr, 200 Grad Umluft, ca 25-30 Minuten knusprig rösten
  2. Gurke längs halbieren, die Kerne rauskratzen und die Gurke in Halbmonde schneiden Koriander und Frühlingszwiebeln hacken
  3. Zitrone auspressen und Zesten abreiben, Dressingzutaten zusammen mischen
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
Smashed Erdäpfel-Gurkensalat

Erstmal kommentieren?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.