Karfiol/Brokkoli mit weißem Bohnenpüree und Chimichurri

Rezept drucken
Karfiol/Brokkoli mit weißem Bohnenpüree und Chimichurri
Portionen
Portionen
Zutaten
Karfiol / Brokkoli
  • 1 Stk Karfiol / Brokkoli
  • 2 EL Geräuchertes Paprikapulver
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
Chimichurri
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Stk rote Chili
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Olivenöl
Bohnenpüree
  • 700 g Butterbohnen
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 2 EL Hefeflocken
Portionen
Portionen
Zutaten
Karfiol / Brokkoli
  • 1 Stk Karfiol / Brokkoli
  • 2 EL Geräuchertes Paprikapulver
  • 4 Stk Knoblauchzehen
  • Salz, Pfeffer, Olivenöl
Chimichurri
  • 1 Bund Petersilie
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 1 Stk rote Chili
  • 2 EL Balsamicoessig
  • 100 ml Olivenöl
Bohnenpüree
  • 700 g Butterbohnen
  • 1 Stk Zitrone
  • 1 Stk Knoblauchzehe
  • 2 EL Hefeflocken
Karfiol/Brokkoli mit weißem Bohnenpüree und Chimichurri

Erstmal kommentieren?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.