Karfiol/Brokkoli mit weißem Bohnenpüree und Chimichurri
Karfiol/Brokkoli mit weißem Bohnenpüree und Chimichurri
Portionen
2
Portionen
Portionen
2
Portionen
Zutaten
Karfiol / Brokkoli
1
Stk
Karfiol / Brokkoli
2
EL
Geräuchertes Paprikapulver
4
Stk
Knoblauchzehen
Salz, Pfeffer, Olivenöl
Chimichurri
1
Bund
Petersilie
1
Stk
Knoblauchzehe
1
Stk
rote Chili
2
EL
Balsamicoessig
100
ml
Olivenöl
Bohnenpüree
700
g
Butterbohnen
1
Stk
Zitrone
1
Stk
Knoblauchzehe
2
EL
Hefeflocken
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?