Smashed Erdäpfel-Gurkensalat
Smashed Erdäpfel-Gurkensalat
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
Salat
1000
g
Erdäpfel
2
EL
Olivenöl
4
Stk
Frühlingszwiebeln
1
Stk
Gurke
15
g
frischer Koriander
1
EL
Schwarzer Sesam
2
EL
Crispy Chiliöl
Dressing
2
EL
Tahini
1
EL
Sesamöl
1
EL
Misopaste
100
g
Mayonnaise
1
Stk
Limette
3
EL
Wasser
Anleitungen
Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen, dann die Erdäpfel smashen, Öl drauf und ab ins Rohr, 200 Grad Umluft, ca 25-30 Minuten knusprig rösten
Gurke längs halbieren, die Kerne rauskratzen und die Gurke in Halbmonde schneiden Koriander und Frühlingszwiebeln hacken
Zitrone auspressen und Zesten abreiben, Dressingzutaten zusammen mischen
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?