Smashed Erdäpfel-Gurkensalat
Smashed Erdäpfel-Gurkensalat
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
Salat
  • 1000g Erdäpfel
  • 2EL Olivenöl
  • 4Stk Frühlingszwiebeln
  • 1Stk Gurke
  • 15g frischer Koriander
  • 1EL Schwarzer Sesam
  • 2EL Crispy Chiliöl
Dressing
  • 2EL Tahini
  • 1EL Sesamöl
  • 1EL Misopaste
  • 100g Mayonnaise
  • 1Stk Limette
  • 3EL Wasser
Anleitungen
  1. Erdäpfel kochen, ausdampfen lassen, dann die Erdäpfel smashen, Öl drauf und ab ins Rohr, 200 Grad Umluft, ca 25-30 Minuten knusprig rösten
  2. Gurke längs halbieren, die Kerne rauskratzen und die Gurke in Halbmonde schneiden Koriander und Frühlingszwiebeln hacken
  3. Zitrone auspressen und Zesten abreiben, Dressingzutaten zusammen mischen
  4. Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen

Erstmal teilen!