Senf „Spicy dots“

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Senf "Spicy dots"
Küche Glutenfrei
Portionen
Zutaten
  • 25 g gelbe Senfkörner
  • 25 g braune Senfkörner
  • 60 ml Wassser
  • 60 ml Weißweinessig
  • 5 g Salz
  • 10 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Zitronenthymian
  • 1 TL Estragonkraut
  • 1/2 TL Lemongras
  • 1/2 TL Chiliflocken
Küche Glutenfrei
Portionen
Zutaten
  • 25 g gelbe Senfkörner
  • 25 g braune Senfkörner
  • 60 ml Wassser
  • 60 ml Weißweinessig
  • 5 g Salz
  • 10 g Rohrzucker
  • 1/2 TL Zitronenthymian
  • 1 TL Estragonkraut
  • 1/2 TL Lemongras
  • 1/2 TL Chiliflocken
Anleitungen
  1. Senfkörner, Zitronenthymian, Estragonkraut, Chiliflocken und LemongrasKardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
  2. In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  3. Mind. über Nacht offen stehen lassen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
  5. Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.
Senf „Spicy dots“