Senf „Red Chef“

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Senf "Red Chef"
Küche Glutenfrei
Portionen
Zutaten
  • 50 g gelbe Senfkörner
  • 60 ml Wasser
  • 60 ml Modena Balsamico
  • 5 g Salz
  • 10 g Rohrzucker
  • 2 Stk Pimentkörner
  • 4 Blätter Minze getrocknet
  • 2 Stk Kardamomsamen
  • 1/2 TL Zimt
  • 20 g Rote Rübe vorgekocht, möglichst klein gehackt
Küche Glutenfrei
Portionen
Zutaten
  • 50 g gelbe Senfkörner
  • 60 ml Wasser
  • 60 ml Modena Balsamico
  • 5 g Salz
  • 10 g Rohrzucker
  • 2 Stk Pimentkörner
  • 4 Blätter Minze getrocknet
  • 2 Stk Kardamomsamen
  • 1/2 TL Zimt
  • 20 g Rote Rübe vorgekocht, möglichst klein gehackt
Anleitungen
  1. Senfkörner, Piment, Minzblätter und Kardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
  2. In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  3. Mind. über Nacht offen stehen lassen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
  5. Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.
Senf „Red Chef“