Senf „Red Chef“
Senf „Red Chef“
Zutaten
  • 50g gelbe Senfkörner
  • 60ml Wasser
  • 60ml Modena Balsamico
  • 5g Salz
  • 10g Rohrzucker
  • 2Stk Pimentkörner
  • 4Blätter Minzegetrocknet
  • 2Stk Kardamomsamen
  • 1/2TL Zimt
  • 20g Rote Rübevorgekocht, möglichst klein gehackt
Anleitungen
  1. Senfkörner, Piment, Minzblätter und Kardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
  2. In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  3. Mind. über Nacht offen stehen lassen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
  5. Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.

Erstmal teilen!