Senf „Spicy dots“
Senf „Spicy dots“
Zutaten
  • 25g gelbe Senfkörner
  • 25g braune Senfkörner
  • 60ml Wassser
  • 60ml Weißweinessig
  • 5g Salz
  • 10g Rohrzucker
  • 1/2TL Zitronenthymian
  • 1TL Estragonkraut
  • 1/2TL Lemongras
  • 1/2TL Chiliflocken
Anleitungen
  1. Senfkörner, Zitronenthymian, Estragonkraut, Chiliflocken und LemongrasKardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
  2. In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
  3. Mind. über Nacht offen stehen lassen.
  4. Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
  5. Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.

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