Senf „Spicy dots“
Senf „Spicy dots“
Küche
Glutenfrei
Zutaten
25
g
gelbe Senfkörner
25
g
braune Senfkörner
60
ml
Wassser
60
ml
Weißweinessig
5
g
Salz
10
g
Rohrzucker
1/2
TL
Zitronenthymian
1
TL
Estragonkraut
1/2
TL
Lemongras
1/2
TL
Chiliflocken
Anleitungen
Senfkörner, Zitronenthymian, Estragonkraut, Chiliflocken und LemongrasKardamon in einer Mühle oder einem Multimixer grob mahlen.
In ein Gefäß (in dem man später gut mit dem Stabmixer arbeiten kann) einfüllen und die restlichen Zutaten unterrühren.
Mind. über Nacht offen stehen lassen.
Mit dem Stabmixer pürieren und in ein steriles Glas füllen.
Gekühlt für 2-3 Wochen lagern, damit sich das Aroma entfalten kann.
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