Himbeer Mandel Kokos Porridge

Rezept drucken
Himbeer Mandel Kokos Porridge
Kochzeit 3 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 240 g Haferflocken
  • 40 g Sauerkirschen getrocknet
  • 40 g Cranberries getrocknet
  • 40 g Mandeln gehackt
  • 20 g Kokosraspeln
  • 20 g Himbeeren gefriergetrocknet
Kochzeit 3 Minuten
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 240 g Haferflocken
  • 40 g Sauerkirschen getrocknet
  • 40 g Cranberries getrocknet
  • 40 g Mandeln gehackt
  • 20 g Kokosraspeln
  • 20 g Himbeeren gefriergetrocknet
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermischen und in einer luftdicht verschließbaren Dose aufbewahren.
  2. Für eine Portion: 1/3 Cup Porridge Mischung mit 1/3 Cup Wasser und 1/3 Cup Kuh- oder Pflanzenmilch in einem Topf aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder rühren, da der Brei leicht anbrennt.
  3. Nach Wunsch noch z.B. mit frischen Früchten garnieren und mit Ahornsirup oder Honig beträufeln. Warm genießen 🙂
Himbeer Mandel Kokos Porridge

Erstmal kommentieren?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.