Kochzeit | 3 Minuten |
Portionen |
Portionen
|
Zutaten
- 240 g Haferflocken
- 40 g Sauerkirschen getrocknet
- 40 g Cranberries getrocknet
- 40 g Mandeln gehackt
- 20 g Kokosraspeln
- 20 g Himbeeren gefriergetrocknet
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Alle Zutaten vermischen und in einer luftdicht verschließbaren Dose aufbewahren.
- Für eine Portion: 1/3 Cup Porridge Mischung mit 1/3 Cup Wasser und 1/3 Cup Kuh- oder Pflanzenmilch in einem Topf aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder rühren, da der Brei leicht anbrennt.
- Nach Wunsch noch z.B. mit frischen Früchten garnieren und mit Ahornsirup oder Honig beträufeln. Warm genießen 🙂