Himbeer Mandel Kokos Porridge
Himbeer Mandel Kokos Porridge
Portionen
10Portionen
Kochzeit
3Minuten
Portionen
10Portionen
Kochzeit
3Minuten
Zutaten
  • 240g Haferflocken
  • 40g Sauerkirschengetrocknet
  • 40g Cranberriesgetrocknet
  • 40g Mandelngehackt
  • 20g Kokosraspeln
  • 20g Himbeerengefriergetrocknet
Anleitungen
  1. Alle Zutaten vermischen und in einer luftdicht verschließbaren Dose aufbewahren.
  2. Für eine Portion: 1/3 Cup Porridge Mischung mit 1/3 Cup Wasser und 1/3 Cup Kuh- oder Pflanzenmilch in einem Topf aufkochen und 3-4 Minuten köcheln lassen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Dabei immer wieder rühren, da der Brei leicht anbrennt.
  3. Nach Wunsch noch z.B. mit frischen Früchten garnieren und mit Ahornsirup oder Honig beträufeln. Warm genießen 🙂

Erstmal teilen!