Basilikum Pesto

Rezept drucken
Basilikum Pesto
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Basilikumblätter
  • 80 g Parmesan
  • 125 ml Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 50 g Basilikumblätter
  • 80 g Parmesan
  • 125 ml Olivenöl
  • 20 g Pinienkerne
  • 3 Stk. Knoblauchzehen
  • Salz & Pfeffer
Anleitungen
  1. Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, Parmesan reiben, Basilikumblätter und Knoblauch grob hacken.
  2. Alle Zutaten in einem Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
  3. Am besten mit frisch gekochten Nudeln servieren. Ich gebe noch gerne frisch gehackte Tomaten darüber für den extra Geschmackskick 🙂
Basilikum Pesto

Erstmal kommentieren?

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.