Basilikum Pesto
Basilikum Pesto
Portionen
4
Portionen
Portionen
4
Portionen
Zutaten
50
g
Basilikumblätter
80
g
Parmesan
125
ml
Olivenöl
20
g
Pinienkerne
3
Stk.
Knoblauchzehen
Salz & Pfeffer
Anleitungen
Pinienkerne in einer trockenen Pfanne leicht anrösten, Parmesan reiben, Basilikumblätter und Knoblauch grob hacken.
Alle Zutaten in einem Mixer oder Mörser zu einer Paste verarbeiten und mit Salz & Pfeffer abschmecken.
Am besten mit frisch gekochten Nudeln servieren. Ich gebe noch gerne frisch gehackte Tomaten darüber für den extra Geschmackskick 🙂
Erstmal teilen!
Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)
Erstmal was anderes?