Super asiatisch angehauchte FischlaibchenErstmal teilen!
- Klick, um auf Facebook zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um über Twitter zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klick, um auf Pinterest zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf Telegram zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um auf WhatsApp zu teilen (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken zum Ausdrucken (Wird in neuem Fenster geöffnet)
- Klicken, um einem Freund einen Link per E-Mail zu senden (Wird in neuem Fenster geöffnet)

Ein schnelles Pasta-Rezept
Fischige Alternative zur klassischen Carbonara mit Schinken od. Speck
Asiatische Glasnudelsuppe mit Gemüse und im Backrohr gegartem Lachs
Sehr stimmiges Fischgericht mit zitroniger Sauce und fruchtigem Couscous
Ein pescetarisches Hauptgericht.
Die Lachsfilets mindestens eine Stunde in der Teriyaki Marinade ziehen lassen.
Den Reis zustellen, das Wokgemüse zubereiten, den Lachs anbraten und zum Schluss 2 Spiegeleier braten und fertig!
Das Rezept für die Süß-Scharfe-Thai-Chilisauce findet ihr übrigens