Vorbereitung | 60 Minuten |
Kochzeit | 20 Minuten |
Portionen |
Stück = 3 Portionen
|
Zutaten
- 250 g Mehl
- 130 ml Wasser warmes
- 0,5 Säckchen Trockenhefe oder
- 0,25 Würfel Hefe
- 0,5 TL Zucker
- 0,25 EL Salz
- 2 EL Öl
- Milch zum Bestreichen
- Seasam, Leinsamen und gehackter Käse zum Bestreuen
Zutaten
|
|
Anleitungen
- Hefe in warmen Wasser auflösen; Mehl mit Salz, Öl, Zucker und Hefe/Wassermischung zu einem Teig verkneten und mindestens 30 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
- Teig in 9 Teile zerteilen, á ca. 45g
- Kugeln formen und die Kugeln in Rautenform auf einem Backblech anordnen. Mit Milch bestreichen und Körndln bzw. Käse drauf streuen
- Nochmal eine halbe Stunde gehen lassen
- Backrohr auf 200 Grad Ober/Unterhitze vorheizen
- Weckerl 20-25 Minuten backen.