Sojadipsauce

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Sojadipsauce
Diese Dipsauce eignet sich hervorragend für Bouchons oder sonstige kreolische Vorspeisenhäppchen.
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 ml Sojasauce hell
  • 1 EL Teryaki-Honigsauce
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 1 Stk Frühlingszwiebel inkl. Grün, fein gehackt
  • 1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Wasser
  • 0,5 TL Sesamkörner
  • 1 TL Tapioka Stärkemehl - optional
Portionen
Portionen
Zutaten
  • 100 ml Sojasauce hell
  • 1 EL Teryaki-Honigsauce
  • 1 TL Ingwer gehackt
  • 1 Stk Frühlingszwiebel inkl. Grün, fein gehackt
  • 1 Stk Knoblauchzehe fein gehackt
  • 2 EL Wasser
  • 0,5 TL Sesamkörner
  • 1 TL Tapioka Stärkemehl - optional
Anleitungen
  1. Dickflüssige Variante: Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und am Herd kurz aufkochen um die Stärke zu aktivieren. Sobald die Sauce dickflüssig ist, in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Flüssige Variante: Alle Zutaten bis auf die Tapioka Stärke in eine Schüssel geben und verrühren. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.
Sojadipsauce