Sojadipsauce
Diese Dipsauce eignet sich hervorragend für Bouchons oder sonstige kreolische Vorspeisenhäppchen.
Sojadipsauce
Diese Dipsauce eignet sich hervorragend für Bouchons oder sonstige kreolische Vorspeisenhäppchen.
Portionen
4Portionen
Portionen
4Portionen
Zutaten
  • 100ml Sojasauce hell
  • 1EL Teryaki-Honigsauce
  • 1TL Ingwergehackt
  • 1Stk Frühlingszwiebelinkl. Grün, fein gehackt
  • 1Stk Knoblauchzehefein gehackt
  • 2EL Wasser
  • 0,5TL Sesamkörner
  • 1TL TapiokaStärkemehl – optional
Anleitungen
  1. Dickflüssige Variante: Alle Zutaten in einen kleinen Topf geben und am Herd kurz aufkochen um die Stärke zu aktivieren. Sobald die Sauce dickflüssig ist, in eine Schüssel umfüllen und auskühlen lassen. Flüssige Variante: Alle Zutaten bis auf die Tapioka Stärke in eine Schüssel geben und verrühren. Im Kühlschrank mindestens eine halbe Stunde lang ziehen lassen.

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